Weihnachtsgebäck


14. Dezember 2024 - Rezepte - Weihnachtsgebäck - Autor*in

Linzer Herzen

  • Aufwand mittel
  • Vorbereitung 60 min
  • Zubereitung 60 min

Zum Rezept


Ein Rezept von Petra F.

  • Aufwand mittel
  • Vorbereitung 45 min
  • Zubereitung 30 min

Zum Rezept


Ein Rezept von Petra F.  

  • Aufwand mittel
  • Vorbereitung 45 min
  • Zubereitung 30 min

Zum Rezept


Der Teig sollte 2 – 7 Tage im Kühlschrank ruhen. Quelle: Gewürzkuchen, etwas abgewandelt, aus dem Vollwert-Kochbuch: Waltraud Becker- Lust ohne Reue Ein Rezept von Petra F.

  • Aufwand mittel
  • Vorbereitung 30 min
  • Zubereitung 30 min

Zum Rezept


10. November 2024 - Rezepte - Weihnachtsgebäck - Autor*in

Zitronensterne

  • Aufwand leicht
  • Vorbereitung 20 min
  • Zubereitung 60 min

Zum Rezept


19. Dezember 2021 - Rezepte - Weihnachtsgebäck - Autor*in

Schokonüsse

  • Aufwand mittel
  • Vorbereitung 30 min
  • Zubereitung 30 min

Zum Rezept


  • Aufwand mittel
  • Vorbereitung 20 min
  • Zubereitung 30 min

Zum Rezept


28. November 2021 - Rezepte - Weihnachtsgebäck - Autor*in

Mohnblumen

  • Aufwand leicht
  • Vorbereitung 75 min
  • Zubereitung 120 min

Zum Rezept


  • Aufwand mittel
  • Vorbereitung 40 min
  • Zubereitung 60 min

Zum Rezept


15. Dezember 2019 - Rezepte - Weihnachtsgebäck - Autor*in

Schokobrezel

  • Aufwand leicht
  • Vorbereitung 20 min
  • Zubereitung 60 min

Zum Rezept