5. März 2023 - Rezepte - Fisch - Autor*in

Lachs-Spinat-Nudeln

20230203_123415

  • Aufwand mittel
  • Vorbereitung 19 min
  • Zubereitung 20 min

Zutaten

  • etwa 100 g Lachs/Person
  • etwa 80 Bandnudeln/Person
  • etwa 100 g frischer Spinat/Person
  • 1/4 Zwiebel/Person
  • Sahne
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Muskat

Vor- und Zubereitung

Die Bandnudeln bissfest garen und abschütten.

Den Spinat waschen und etwas trocken schleudern.

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In Olivenöl glasig dämpfen. Den Spinat dazu geben und zusammenfalle lassen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Sahne dazu gießen

Den Lachs in Würfel schneiden und in einer seperaten Pfanne scharf anbraten.

Die Nudeln und den Lachs zum Spinat dazu geben und durchrühren.