13. Juni 2024 - Rezepte - Fleisch - Autor*in

Rindergeschnetzeltes mit grünem Spargel

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  • Aufwand mittel
  • Vorbereitung 30 min
  • Zubereitung 30 min

Zutaten

  • pro Person etwa 100 g Rindergeschnetzeltes
  • 500 g grüner Spargel
  • 2 kleine Karotten
  • 1 rote Zwiebel
  • Reis als Beilage

Vor- und Zubereitung

Reis seperat kochen.

Beim grünen Spargel das untere Drittel schälen, holzige Teile abschneiden. In mundgerechte Stücke (etwa 2 cm) schneiden. Die Karotten schälen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

Rindergeschnetzeltes scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Zwiebeln etwa 5 Minuten mit anbraten. Spargel- und Karotten-Stücke dazu geben und kurz mit anbraten. Etwa 50 – 100 ml Wasser dazu geben. Nun so lange köcheln lassen, wie Bissfestigkeit gewünscht.

Mit dem Reis servieren.