Rindergeschnetzeltes mit grünem Spargel
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 30 min
- Zubereitung 30 min
Zutaten
- pro Person etwa 100 g Rindergeschnetzeltes
- 500 g grüner Spargel
- 2 kleine Karotten
- 1 rote Zwiebel
- Reis als Beilage
Vor- und Zubereitung
Reis seperat kochen.
Beim grünen Spargel das untere Drittel schälen, holzige Teile abschneiden. In mundgerechte Stücke (etwa 2 cm) schneiden. Die Karotten schälen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Rindergeschnetzeltes scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Zwiebeln etwa 5 Minuten mit anbraten. Spargel- und Karotten-Stücke dazu geben und kurz mit anbraten. Etwa 50 – 100 ml Wasser dazu geben. Nun so lange köcheln lassen, wie Bissfestigkeit gewünscht.
Mit dem Reis servieren.