Spinat Cannelloni
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 30 min
- Zubereitung 30 min
Zutaten
- 1 kg gefrorener Spinat
- 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
- 2 Dosen Tomaten stückig
- 200 ml Sahne
- Salz, Pfeffer, Zucker, Muskatnuss
- 400 g Frischkäse
- 1 Packung Cannelloni
- 200 g geriebener Käse
Vor- und Zubereitung
Spinat auftauen lassen, am besten über Nacht im Kühlschrank. Gut ausdrücken und mit Frischkäse, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und vermischen.
Für die Tomatensoße Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. In 1 – 2 EL Öl anbraten. Die stückigen Tomaten und Sahne dazu geben, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken.
Die Cannelloni am besten mit den Fingern füllen und in eine Auflaufform legen. Die Tomatensoße dazu gießen und mit Käse bestreuen.
Bei 200° ca. 30 Minuten backen. Evtl. nach 15 Minuten mit Alufolie bedecken.