Zucchini gefüllt mit Couscous
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 15 min
- Zubereitung 30 min
Zutaten
- 2 Zucchini
- 140 g Couscous
- 300 ml Wasser
- Gemüsebrühe, Kurkuma
- Olivenöl
- Knoblauch, Petersilie
- Cocktailtomaten,
- Gemüse nach Wunsch
- Mozzarella
Vor- und Zubereitung
Wasser mit Brühe und Kurkuma (1 TL) und Öl erhitzen, den Couscous unterrühren und quellen lassen, ca. 10 Minuten. Würzen nach Geschmack und evtl. anderes Gemüse klein schneiden und unterheben.
Zucchini waschen und halbieren, die Kerne entfernen, damit eine Mulde entsteht. Die Couscousmasse einfüllen und mit Mozzarella-Scheiben belegen.
Feuerfeste Form einölen, die Zucchini reinlegen, die Tomaten halbiert daneben legen und im Backofen bei 160 Grad etwa eine halbe Stunde überbacken.
Dazu noch einen Salat!