28. September 2019 - Rezepte - Mit Gemüse - Autor

Zucchini paniert

P1000667

  • Aufwand leicht
  • Vorbereitung 10 min
  • Zubereitung 10 min

Schnell und leicht zuzubereiten.


Zutaten

  • eine etwas größere Zucchini
  • Ei
  • Mehl
  • Paniermehl
  • Parmesankäse geriebeben

Vor- und Zubereitung

Zucchini in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2 – 3 EL Mehl in einen Suppenteller geben.

Das Ei in einem Suppenteller verquirlen.

Etwa 100 g geriebenen Parmesan mit 1 EL Paniermehl in einem Suppenteller mischen.

 

Zucchini erst in Mehl, dann in dem verquirlten Ei und anschließend in der der Parmesan-/Paniermehlmischung wälzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zucchini goldgelb ausbacken.