Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingen
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 20 min
- Zubereitung 30 min
Für 2 Personen
Zutaten
- 300 g Rindergeschnetzeltes
- 200 g Pfifferlinge
- eine Zwiebel
- Salz, Pfeffer, Paprik, Mehl
- Schmand
- Tomatenmark
Vor- und Zubereitung
Die Pfifferlinge säubern. Die Zwiebeln klein schneiden.
Das Rindergeschnetzelte in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. Würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika. Außerdem die Zwiebeln dazu geben. Die Zwiebeln sollten glasig gebraten werden. Etwa 1 EL Tomatenmark unterrühren und ca. 2 EL Schmand, mit etwas Wasser ablöschen. Soße nach Geschmack verdünnen. Nicht mehr kochen!
Die Pfifferlinge in einer anderen Pfanne kurz anbraten und dann zum Geschnetzteln dazu geben.
Dazu passt Reis oder Spätzle.