Zucchinipäckchen
- Aufwand leicht
- Vorbereitung 15 min
- Zubereitung 20 min
Zutaten
- 1 mittelgroße Zucchini
- Käse in Scheiben (Edamer, Bergkäse o.ä.)
- 1 Ei
- Semmelbrösel
- Salz, Pfeffer
- Butter oder Öl zum Ausbraten
Vor- und Zubereitung
Die Zucchini waschen und mit einem Gemüsehobel in lange Scheiben schneiden. Würzen. Zwei Scheiben über Kreuz legen, in die Mitte den Käse platzieren (der Größe der Zucchini anpassen) und überstehende Zucchini umschlagen. Ei in einem tiefen Teller verquirlen, Semmelbrösel in einen tiefen Teller streuen. Die Zucchini-Päckchen in Ei und anschließend in den Semmelbröseln wenden.
Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini-Päckchen goldbraun braten. Wenden.

