14. Juni 2020 - Rezepte - Mit Gemüse - Autor

Weißer Spargel mit Pute

20200614_123407

  • Aufwand mittel
  • Vorbereitung 15 min
  • Zubereitung 40 min

Zutaten

  • ca. 500 g Putenschnitzel
  • Stärkemehl
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 kg weißer Spargel
  • Salz und Pfeffer
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 400 ml Kokosmilch
  • etwas Petersilie

Vor- und Zubereitung

Putenschnitzel in Streifen und dann in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit 1 EL Olivenöl und 1 – 2 EL Stärke mischen.

Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Putenwürfel in Olivenöl gut anbraten und anschließend würzen. Aus der Pfanne herausnehmen.

Die Spargelstücke im Olivenöl unter Wenden anbraten, mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Das Fleisch dazu geben und etwa 5 – 10 Minuten köcheln lassen. Eventuell nachwürzen.

Dazu passt Reis.