Weißer Spargel mit Pute
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 15 min
- Zubereitung 40 min
Zutaten
- ca. 500 g Putenschnitzel
- Stärkemehl
- 2 EL Olivenöl
- 1 kg weißer Spargel
- Salz und Pfeffer
- 150 ml Gemüsebrühe
- 400 ml Kokosmilch
- etwas Petersilie
Vor- und Zubereitung
Putenschnitzel in Streifen und dann in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit 1 EL Olivenöl und 1 – 2 EL Stärke mischen.
Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Putenwürfel in Olivenöl gut anbraten und anschließend würzen. Aus der Pfanne herausnehmen.
Die Spargelstücke im Olivenöl unter Wenden anbraten, mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Das Fleisch dazu geben und etwa 5 – 10 Minuten köcheln lassen. Eventuell nachwürzen.
Dazu passt Reis.