21. August 2020 - Rezepte - Autor*in

Zucchini Rührei mit Rucola und Schafskäse

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  • Aufwand leicht
  • Vorbereitung 15 min
  • Zubereitung 10 min

Zutaten

  • Zucchini klein
  • 1-2 Eier
  • Schnittlauch
  • Gewürze
  • etwas Rucola
  • Schafskäse
  • 1 Zwiebel

Vor- und Zubereitung

Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und halbieren. Die Hälften nochmals halbieren und in ca. 0,5 cm starke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.

Die Zucchini-Viertelscheiben und die Zwiebeln in Olivenöl ca. 5 – 8 min. andünsten.

Die Eier in einer kleinen Schüssel verrühren. Wer möchte, kann etwas Milch oder Sahne zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, den klein geschnittenen Schnittlauch dazu geben und über die Zucchini geben. Stocken lassen.

De Rucola waschen, den Schafskäse in Würfel schneiden.

Die Zucchini auf einen Teller geben, den Rucola und den Schafskäse darüber geben.